Jahreshauptversammlung 10.03.2014 in Göhren

Wir stellen uns vor. Ein Team aus sieben ehrenamtlichen Vorstandsmitgliedern, Medienbeauftragte, Umweltbeauftragten und vielen weiteren freiwilligen, engagierten Personen kümmern sich um alle Belange der Verwaltung eines großen Vereines.

Mit aktuell (06/2013) 291 Mitgliedern ist dies eine Herausforderung, welcher wir uns gern stellen. Der Verein lebt von seinen Mitgliedern und deren Aktivität, Einsatzwillen und Überzeugung.

Lernen Sie auf den folgenden Seiten unseren Verein mit all seinen Facetten, Menschen und Gewässern, welche über das gesamte Altenburger Land verteilt sind, kennen.