Wo fängt man was...

Sicher jeder Angler fragt sich, welche Fischart an welchem Gewässer besonders gut gefangen wird. Aber auch die Gesamtmengen pro Fischart und die Verteilung auf die einzelnen Gewässer sind für unsere tägliche Arbeit in der Hege und Pflege der Gewässer wichtige Parameter.

Auf den nachfolgenden Seiten kann sich jeder darüber informieren, welchen Anteil die einzelnen Gewässer an der Gesamtfangmenge haben, welche Veränderungen es zum Vorjahr gab und vieles mehr.

Hinweis: Eine Aktualisierung der Fangstatistiken für das vergangene Jahr wird jährlich zum Ende des 3. Quartals erscheinen.