Unsere gemeinsamen Angeltage haben wir zum Sommer des Jahres 2013 auf drei Veranstaltungen ausgebaut. Diese sind:

Frühjahrsangeln im April
Nachtangeln im Juni/Juli
Herbstangeln im Oktober

Die Gewässer hierfür wurden bisher von uns gewählt, um es jedem Angler zu ermöglichen, seiner favourisierten Anglemehode bzw. Zielfisch nachzugehen. Somit fanden diese Veranstaltungen bisher in Mockzig und Kraasa statt.

Gern können wir diese gemeinsame Angeln an anderen Gewässern, selbstverständlich mit Verpflegung, durchführen.

Sprecht uns an!

Die aktuellen Termine für das Jahr 2016 sind folgende:

• Frühjahrsangeln: 09.04.02016, Gewässer Kleintauschwitz, Beginn: 08:00 Uhr
  • Nachtangeln: 16.07.2016, Kiessee Kraasa, Beginn: 16:00 Uhr, Ende: 05.07.2015, 10:00 Uhr
  • Herbstangeln: 15.10.2016, Teich Saara, Beginn: 08:00 Uhr